Израильская биржа и Американская биржа акций – Недельное обозрение 26/07/2010

S&P 500 - Нажмите для просмотра
S&P 500 – Нажмите для просмотра

В последнюю пятницу 23/07/2010, ведущие рыночные индексы Американского рынка выстроились в восходящей конструкции (последняя вершина выше предыдущей, последняя впадина выше предыдущей).

Индекс S&P500 пробил свой уровень сопротивления 1099 и таким образом образовал восходящую конструкцию.

Индекс Насдак, образовав восходящее строение цен, пробил нисходящую линию тренда, что подает первый сигнал к окончанию нисходящего тренда и началу восходящего тренда.

NASDAQ 100 - Нажмите для просмотра
NASDAQ 100 – Нажмите для просмотра

Таким образом на Американском рынке тенденция поменяла направление на рост, и можно начинать покупать акции Американского рынка соответственно!

Израильский рыночный индекс ТА25 пытается прорвать уровень сопротивления 1125, и таким образом образовать восходящеее строение цен. Но пока индекс будет располагаться под этим уровнем, у нас нет никакого сигнала к изменению тренда и, конечно, все сделки будут считаться агрессивными.

TA 25 - Нажмите для просмотра
TA 25 – Нажмите для просмотра

Настоящий прорыв на рынке, который даст явно понять ситуацию и направление тренда будет при пробитии вверх уровня 1137 едениц. Это уровень сопротивления, который поставлен по фигуре «Двойное дно» , прогнозирующий подъем в цене и восходящий тренд.

Таким образом на Израильском рынке желательно подождать и не входить в сделки.

Успеха вам и благосостояния,
Анат Штерн, 052-5246579
Курс “Биржа Акций для Начинающих



Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *